Александр Зрячкин (alnikol) wrote,
Александр Зрячкин
alnikol

Две недели с кошкой под капотом

После того как пропала кошка Принцесса, ее хозяйка Джули Трансли на своем BMW проехала несколько сотен километров, не подозревая, что домашняя любимица находится совсем рядом. Животное спасло то, что из-за постоянного давления на один из шлангов двигателя тот не выдержал. На приборной панели автомобиля загорелся световой индикатор, и Джули полезла под капот. Трансли была крайне удивлена, когда обнаружила там Принцессу. Для эвакуации животного пришлось вызывать механика, поскольку самостоятельно его освободить было невозможно. «Если бы не сигнал на панели, я бы и подумать не могла, что случилось такое. Она вся была в этом ужасном хладагенте, когда мы ее вынули, и нам пришлось тут же ее вымыть», - рассказала Трансли.

Кошка 15 дней провела без воды и еды, изрядно похудела, но уже возвращается в норму. Хозяйке такое кошачье путешествие обошлось в £300, которые она заплатила за ремонт поврежденных шлангов.

Знакомые всё чаще спрашивают о возможности купить музыкальные инструменты. Я полагаю, тут наибольший выбор и цены приемлемы вполне.
Tags: Англия, иное, интересные факты, кошки, новости
Subscribe
promo alnikol august 27, 2013 17:25 103
Buy for 30 tokens
(в редакции от 04 сентября 2020 года) Друзья дорогие, внимание-внимание!!! Любой, разместивший Промо в этом журнале по цене 30 ЖЖ-Жетонов получит Промо моей записи у себя по той же цене. А вот тут проводится приём друзей!!! Присоединяйтесь!!! Активных пользователей ЖЖ, желающих поднимать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments