Александр Зрячкин (alnikol) wrote,
Александр Зрячкин
alnikol

Ошарашило

Сегодня в 1 час 12 минут певец Игорь Тальков-младший рассказал на странице в социальной сети Вконтакте о смерти в Москве своего двоюродного брата Володи, старшего сына Владимира Владимировича Талькова.

"Прости, что мы так и не увиделись после стольких лет разлуки. Прости, что я откладывал этот момент. Всё детство и юность вместе, но дороги оказались разными" - написал музыкант.
"мы всё детство вместе были. Играли много! Придумывали игры себе. Целые сюжеты и сериалы))))Играли двумя любимыми солдатиками против целых армий сражались вдвоём, простив космических злых станций))И всегда побеждали... Я всегда думал, что как мы только встретимся и воссоединимся, то станем вновь несокрушимы как в своих играх. И вот накануне съёмок своего самого долгожданного проекта, я узнаю это......" - ответил он на один из комментариев.
29 сентября Владимиру Талькову-третьему исполнилось бы 30 лет...
От лица поволжских поклонников творчества Игоря Талькова выражаю самые искренние и глубокие соболезнования семье Владимира Талькова, друзьям и близким Владимира-младшего...
Tags: иное, новости
Subscribe
promo alnikol august 27, 2013 17:25 103
Buy for 30 tokens
(в редакции от 04 сентября 2020 года) Друзья дорогие, внимание-внимание!!! Любой, разместивший Промо в этом журнале по цене 30 ЖЖ-Жетонов получит Промо моей записи у себя по той же цене. А вот тут проводится приём друзей!!! Присоединяйтесь!!! Активных пользователей ЖЖ, желающих поднимать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments