Александр Зрячкин (alnikol) wrote,
Александр Зрячкин
alnikol

Category:

И снова про ЖКХ по-саратовски

Интересная бумага пришла сегодня от набившей оскомину управляющей компании "Жилкомплекс". Технический директор Н.В. Бунин даже не отрицает слив персональных данных жильцов подведомственных домов обществу с ограниченной ответственностью "Самарское коллекторское агентство" - более того, обозначает, что подобные действия предпринимались в рамках договора агентирования. Не смущает этого дельца и то, что люди, координаты которых были столь беззастенчиво проданы коллекторам, могут и не быть непосредственными собственниками жилых помещений. Главное - запугать, застать врасплох. И опять же, наличие судебных решений в пользу жильцов, а также материалов прокурорских проверок, по которым не принято никаких мер, не возымело никакого эффекта.
Видимо, эти господа считают, что в погоне за наваром все средства хороши...
Tags: ЖКХ, Саратов, иное, новости
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Песенник, юрист, переводчик...

    Всё это - о Леониде Петровиче Дербенёве, появившемся на свет 12 апреля 1931 года. Своеобразие его творчества заключалось в том, что многие тексты…

  • Девять лет спустя...

    Хорошо помню несколько эпизодов, связанных с проектами серии ЖЗЛ, имевших место в далёком 2012 году. СМИ активно транслировали обсуждение планов…

  • Вагон новый...

    В Саратове на трамвайном маршруте №9 начинает курсировать брендированный трамвай желтого цвета марки «Татра». Ранее 30 таких трамваев было передано…

promo alnikol august 27, 2013 17:25 103
Buy for 30 tokens
(в редакции от 04 сентября 2020 года) Друзья дорогие, внимание-внимание!!! Любой, разместивший Промо в этом журнале по цене 30 ЖЖ-Жетонов получит Промо моей записи у себя по той же цене. А вот тут проводится приём друзей!!! Присоединяйтесь!!! Активных пользователей ЖЖ, желающих поднимать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments