Александр Зрячкин (alnikol) wrote,
Александр Зрячкин
alnikol

Categories:

Попсу добивают

И правильно делают: в Госдуму внесен законопроект, в соответствии с которым в случае непредоставления или несвоевременного предоставления, а равно предоставления недостоверной информации потребителю об использовании фонограмм при оказании развлекательных услуг на виновных лиц может налагаться штраф до пяти миллионов рублей.
Около недели назад большинство композиций откровенных российских попсовиков было удалено из социальных сетей "в связи с обращением правообладателя". Полагаю, что неспроста в разряд удалённых попали всякого рода афродиты и сережи лазаревы. От мусора надо избавляться в соответствующее время - иначе эпоха не даст ни новых лемешевых, ни новых козловских, ни новых руслановых... Тех, кого нашей культуре бесконечно не хватает, кто приходит, чтобы остаться на века...
А так хотелось бы, чтобы звонче и ярче звучали настоящие голоса...
Tags: Россия, иное, культура, новости, песни, размышления
Subscribe
promo alnikol august 27, 2013 17:25 103
Buy for 30 tokens
(в редакции от 04 сентября 2020 года) Друзья дорогие, внимание-внимание!!! Любой, разместивший Промо в этом журнале по цене 30 ЖЖ-Жетонов получит Промо моей записи у себя по той же цене. А вот тут проводится приём друзей!!! Присоединяйтесь!!! Активных пользователей ЖЖ, желающих поднимать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 42 comments