Александр Зрячкин (alnikol) wrote,
Александр Зрячкин
alnikol

И вновь Саратов засветился...

В выпусках федеральных новостей - опять сюжеты о нашем городе. В каком, как Вы думаете, свете?
Как всегда, речь о неискоренимой проблеме - автоавариях. Вчера около 21-00 на спуске улицы Танкистов к Пугачёвскому посёлку потеряла управление фура (которой, к слову, в светлое время суток в том районе не должно было быть). Грузовик со щебнем (!), у которого отказали тормоза, снёс более десятка автомобилей, два автобуса №90 и несколько маршруток типа ГАЗель, влетев в грузовик МЧС. По чистой случайности никто не погиб, но 22 человека получили травмы небольшой и средней тяжести.
Мои коллеги из "Комсомольской правды" сделали фоторепортаж на данную тему, в общем, видно всё по полной программе.
А ещё на областной центр в соответствии с метеоожиданиями "небольшого кратковременного дождя" обрушился многочасовой ливень с грозами, шквалистым ветром и градом. Вода полностью скрыла не только дороги, но и поднималась выше уровня тротуарных бордюров.
В общем, классика жанра да и только...
Tags: ДТП, Саратов, иное, новости, погода в Саратове
Subscribe
promo alnikol august 27, 2013 17:25 103
Buy for 30 tokens
(в редакции от 04 сентября 2020 года) Друзья дорогие, внимание-внимание!!! Любой, разместивший Промо в этом журнале по цене 30 ЖЖ-Жетонов получит Промо моей записи у себя по той же цене. А вот тут проводится приём друзей!!! Присоединяйтесь!!! Активных пользователей ЖЖ, желающих поднимать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments