Александр Зрячкин (alnikol) wrote,
Александр Зрячкин
alnikol

Саратовские настроения

Сегодня, стоя в Мирном переулке в ожидании трамвая №3, я заметил, что большинство людей самых разных возрастов были озадачены и грустны. К слову, есть от чего находиться в таком настроении: тарифы на жилищно-коммунальные услуги в очередной раз необоснованно подскочили, вчистую "съев" долгожданные прибавки к стипендиям, пенсиям, пособиям и заработным платам; промелькнула новость, что заместитель министра транспорта РФ Николай Асаул похвалил состояние транспортного комплекса региона - но в то же самое время областной центр утопает в автомобильных пробках; и этот оставшийся незамеченным факт подтверждает верность путинского утверждения - наше чиновничество как было, так и остаётся надменной кастой, интересы которой полностью оторваны от чаяний населения...
И только солнце, пылко, но ласково озарявшее город, придавало надежды на то, что всё образуется. А ведь иначе и быть не может. Во всяком случае очень хочется в это верить и предпринимать максимум усилий по достижению благих целей.
С июлем, друзья мои!!!
Tags: Саратов, иное, мысли, размышления, транспорт, философские вопросы
Subscribe
promo alnikol august 27, 2013 17:25 103
Buy for 30 tokens
(в редакции от 04 сентября 2020 года) Друзья дорогие, внимание-внимание!!! Любой, разместивший Промо в этом журнале по цене 30 ЖЖ-Жетонов получит Промо моей записи у себя по той же цене. А вот тут проводится приём друзей!!! Присоединяйтесь!!! Активных пользователей ЖЖ, желающих поднимать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments