Александр Зрячкин (alnikol) wrote,
Александр Зрячкин
alnikol

В новостях не описано...

Вчера в Саратове на углу улиц Чапаева и Челюскинцев машина сбила человека. До сих пор, несмотря на дожди, место, куда отбросило пострадавшего, имеет характерную окраску. Если пострадавший остался жив, то вред его здоровью нанесён весьма ощутимый.
Удивительно, что гонки на данном отрезке продолжаются, хотя - и я не раз об этом писал - согласно заключению технической экспертизы средняя арка должна быть перекрыта. Подъезду пожарных и скорой помощи наличие перекрытия ни в какой степени не препятствует, а жизнь людей становится безопаснее.
Tags: ДТП, Саратов, иное, новости
Subscribe

  • В воображаемых коробках...

    Многие знают, что кошки обожают сидеть в картонных коробках. Оказывается, кошачья любовь к коробкам настолько велика, что питомцы даже пытаются сесть…

  • Первым Северного полюса достигший

    В один день и год с Зигмундом Фрейдом на свет появился будущий исследователь Арктики Роберт Эдвин Пири. Человек, которому было суждено первым…

  • Любовь - это здоровье

    Так, по крайней мере, полагал Зигмунд Фрейд, очередная (165-ая) годовщина со дня рождения которого отмечается в этот день. Иначе как, даже в режиме…

promo alnikol august 27, 2013 17:25 103
Buy for 30 tokens
(в редакции от 04 сентября 2020 года) Друзья дорогие, внимание-внимание!!! Любой, разместивший Промо в этом журнале по цене 30 ЖЖ-Жетонов получит Промо моей записи у себя по той же цене. А вот тут проводится приём друзей!!! Присоединяйтесь!!! Активных пользователей ЖЖ, желающих поднимать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment