Александр Зрячкин (alnikol) wrote,
Александр Зрячкин
alnikol

А Вы вот так блеснуть смогли бы?

Впечатлила новостная лента, сообщающая о том, что бразильянка Аида Мендис установила мировой рекорд, прыгнув с парашютом в возрасте 103 лет. Этому факту оказались немало удивлены не только инструкторы, но даже родные и близкие рекордсменки. Ещё более потрясает то обстоятельство, что прыжок стал для Мендес уже третьим после празднования векового юбилея. СМИ сообщают, что ради своего увлечения долгожительница специально приезжает на авиабазу в город Фос-де-Игуасу, расположенный на стыке границ Бразилии, Аргентины и Парагвая. На фото рекордсменка с правнуком.

Благодаря этой новости можно ещё и ещё раз убедиться - если присутствует желание жить и радоваться жизни, заряжая оптимизмом и бодростью всех вокруг, человеческим возможностям не будет предела.
Tags: долгожители, иное, интересные факты, новости, рекорды
Subscribe
promo alnikol august 27, 2013 17:25 103
Buy for 30 tokens
(в редакции от 04 сентября 2020 года) Друзья дорогие, внимание-внимание!!! Любой, разместивший Промо в этом журнале по цене 30 ЖЖ-Жетонов получит Промо моей записи у себя по той же цене. А вот тут проводится приём друзей!!! Присоединяйтесь!!! Активных пользователей ЖЖ, желающих поднимать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments