Александр Зрячкин (alnikol) wrote,
Александр Зрячкин
alnikol

"Россия поможет Сирии"

"Россия поможет Сирии в случае войны" - было сказано сегодня главой государства. Конечно, хотелось бы в это верить, а ещё лучше надеяться на то, что интервенционных действий Соединённых Штатов не последует вовсе. Однако вспоминается, что пару лет назад наши чиновники точно так же обещали не отказывать в помощи законному правительству Ливии. Судьба Муаммара Каддафи известна всем...
И ещё вопрос: Сирия - она ведь тоже разная. Проправительственная территория, держащая оплот, которой, по счастью, большинство - это одна Сирия. Но есть и вторая - та, которую удаётся атаковать с помощью химического оружия так называемой "оппозиции". И это ТОЖЕ Сирия, но другая. Так какой же из двух Сирий собираются помогать наши управленцы?
Tags: вопрос на засыпку, иное, новости, размышления
Subscribe
promo alnikol august 27, 2013 17:25 103
Buy for 30 tokens
(в редакции от 04 сентября 2020 года) Друзья дорогие, внимание-внимание!!! Любой, разместивший Промо в этом журнале по цене 30 ЖЖ-Жетонов получит Промо моей записи у себя по той же цене. А вот тут проводится приём друзей!!! Присоединяйтесь!!! Активных пользователей ЖЖ, желающих поднимать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment