Александр Зрячкин (alnikol) wrote,
Александр Зрячкин
alnikol

Активно жить не запретишь

Прошла информация, что избиратели, выбирая будущего мэра или губернатора, одновременно голосуют и за его представителя в парламенте. И одним из кандидатов в представители С.С. Собянина в законодательной власти столицы может стать Владимир Долгих 1924 года рождения - дважды Герой Соцтруда, член ЦК КПСС и депутат Верховного Совета СССР, известный также как борец со столичной шашлычной «Антисоветская». Именно он в 2009 г. направил письмо в адрес префекта Северного АО , где указал, что название шашлычной оскорбляет ветеранов, «которые уважительно относятся к советскому периоду в нашей истории», и попросил убрать с фасада заведения «неуместный политический каламбур». Что, собственно, и было сделано.
В общем-то радует, что люди с такой активной гражданской позицией в нашей стране ещё остаются. И жаль, что их примеру не всегда следует молодёжь...
Tags: Москва, выборы, долгожители, иное, политика
Subscribe
promo alnikol august 27, 2013 17:25 103
Buy for 30 tokens
(в редакции от 04 сентября 2020 года) Друзья дорогие, внимание-внимание!!! Любой, разместивший Промо в этом журнале по цене 30 ЖЖ-Жетонов получит Промо моей записи у себя по той же цене. А вот тут проводится приём друзей!!! Присоединяйтесь!!! Активных пользователей ЖЖ, желающих поднимать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments