Александр Зрячкин (alnikol) wrote,
Александр Зрячкин
alnikol

Из приятного

Статья о певце, поэте и композиторе Игоре Талькове-младшем прошла верификацию в рамках проекта "Википедия". Сам Игорь сообщил данную новость около недели назад в социальной сети Вконтакте.
К созданию этой страницы я имею самое прямое и непосредственное отношение - именно она стала моим первым авторским проектом для Вики в 2009 году.
Признаюсь, немало барьеров пришлось преодолеть за то время, пока мы с друзьями боролись за значимость нашего "детища", за то, чтобы очерк был исключён из числа "предлагаемых к удалению".
Спасибо всем, кто помогал одержать эту маленькую, но очень ощутимую Победу.
Искренне желаю успехов, профессионального и творческого развития и самому Игорю. Как отмечают журналисты, надо быть очень требовательным к себе человеком, чтобы в обстоятельствах, данных самой судьбой, идти по собственной творческой дороге. Игорь в этом плане именно таков...
Tags: Игорь Тальков, иное, личное, творчество
Subscribe
promo alnikol august 27, 2013 17:25 103
Buy for 30 tokens
(в редакции от 04 сентября 2020 года) Друзья дорогие, внимание-внимание!!! Любой, разместивший Промо в этом журнале по цене 30 ЖЖ-Жетонов получит Промо моей записи у себя по той же цене. А вот тут проводится приём друзей!!! Присоединяйтесь!!! Активных пользователей ЖЖ, желающих поднимать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments