Александр Зрячкин (alnikol) wrote,
Александр Зрячкин
alnikol

Голосовое состязание котов

Сегодня иду с работы, слышу, значит, во дворе чудесные звуки "Мн-га-а-а-а-оу", "Р-р-р-р-ма-а-а-а-а-ау"... Да так, понимаете ли, заливисто, на все лады. Подхожу к подъезду - и обомлеваю: два рыжих толстых хвостатыча на дыбах стоят около дерева и что есть мочи орут друг на друга. И детвора вокруг столпилась потрясённая. Мужик из соседнего подъезда бутылёк пива отставил и заворожённо так слушает, периодически покачивая головой и произнося многозначительное "Эх-х".
Немая сцена длилась примерно минут пятнадцать, пока из соседней подворотни не выпорхнула миниатюрная бабуля с внушительными сумками в руках. Залихватски мяукнув, она подбросила вверх припасённую по серенадные кошачьи души охотничью сосиску. Один из рыжиков лихо подскочил, схватил добычу и мгновенно скрылся в направлении подвала. Второй так и остался с тоской во взоре сидеть на земле. Но сидел уже молча...
Tags: Саратов, жизнь, жильё моё, иное, кошки, литература, личное, творчество
Subscribe
promo alnikol august 27, 2013 17:25 103
Buy for 30 tokens
(в редакции от 04 сентября 2020 года) Друзья дорогие, внимание-внимание!!! Любой, разместивший Промо в этом журнале по цене 30 ЖЖ-Жетонов получит Промо моей записи у себя по той же цене. А вот тут проводится приём друзей!!! Присоединяйтесь!!! Активных пользователей ЖЖ, желающих поднимать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 41 comments