Александр Зрячкин (alnikol) wrote,
Александр Зрячкин
alnikol

Воскресный день

Могу сказать - выходной в целом очень удался, хотя и выдался слегка напряжённым.Начать с того, что по воскресеньям я на добровольных началах дежурю в сообществе "Ни дня без строчки", открытом на Интернет-портале газеты "Комсомольская правда" - и почётная обязанность выпуска "вестника выходного дня" лежит на мне.
А сегодня и на работе потребовалась помощь коллеге, следовательно, внепланово нарисовались три семинара и одна лекция с заочниками, причём непосредственно с 9-00. Так как предметом, стоявшим в расписании, оказалось коммерческое право, семинары разнообразил тестовыми заданиями и обсуждением практических ситуаций, а лекцию посвятил вопросам электронной торговли и электронных денег в российской финансовой деятельности. Практика показывает, что данная тема неизменно воспринимается с интересом.
По окончании рабочего времени заехал к родителям, помог папе с отправкой документов и статей по электронной почте. После этого заглянул в электронный дискаунт-центр "Ситилинк" (не сочтите за рекламу, им сегодня исполнился ровно год, потому в городе у нас проводилась мощная пиар-компания; не мог пройти мимо); праздничных призов не выиграл, но обогатился бонусной дисконтной картой и накопителем Transcend на 32 гигабайта. В результате настроение было настолько приподнято, что остро захотелось прогуляться быстрым шагом; в итоге за полчаса нарезал два кольца по периметру "Кутякова/Рахова-Чапаева-Вольская-Московская" и обратно. По пути обнаружил, что мобильный телефон обрывается от пропущенных вызовов. Звонок ещё поставил по совету друга Миши из Москвы - рингтон в исполнении Артура (Руденко) "Забыть нельзя". Абонентам своего сотового оператора прозвонился сам, остальным рассылаю СМСки, благо условия тарифа позволяют сделать это бесплатно.
Да, а ещё, пока ехал с работы, успел краем глаза заметить свой любимый "Свояк". Не очень понял, каким образом у Александра liber_al Либера с не самой выигрышной позиции вдруг оказалось более 12 тысяч в середине второго раунда (скорее всего, был взят аукцион или два, а также ряд дорогих вопросов - надо более тщательно отсмотреть в записи). В любом случае практически досрочная победа и выигранная Александром Витальевичем сумма за 30 тысяч в финале меня откровенно порадовала. Да и в целом саму программу ("Своя Игра" на НТВ - А.З.) всегда жду и смотрю с удовольствием. Может, и участие когда-нибудь получится принять...
Вот такой, собственно, воскресный денёк, друзья. Извините за некоторую сумбурность.А у Вас что интересного случилось? Пишите. делитесь, буду рад обсудить.
Tags: Саратов, жизнь, иное, личное, праздники, работа
Subscribe
promo alnikol august 27, 2013 17:25 103
Buy for 30 tokens
(в редакции от 04 сентября 2020 года) Друзья дорогие, внимание-внимание!!! Любой, разместивший Промо в этом журнале по цене 30 ЖЖ-Жетонов получит Промо моей записи у себя по той же цене. А вот тут проводится приём друзей!!! Присоединяйтесь!!! Активных пользователей ЖЖ, желающих поднимать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments