Александр Зрячкин (alnikol) wrote,
Александр Зрячкин
alnikol

Хроники саратовского жития. Часть 2.

Восьмые сутки официально наступившего отопительного сезона. Отоплением не пахнет в принципе, а в ряде подъездов нашего дома ещё и снизилась температура горячей воды.
Начинаем обзванивать информационные агентства и газетные ресурсы. Бюрократические отчёты о том, что ситуация с теплом в Саратове находится в штатном режиме - это, наверное, волшебная сказка на ночь для тех, кто верит в чудеса. Реальность отличается от неё капитальным образом. Относительно спасает небольшое потепление на улице, но судя по прогнозам Яндекса, долго ожидать хорошей погоды не стоит...
Посмотрим, какие суммы окажутся в квитанциях за октябрь. "Жилстройсервис" вполне может пойти на то, чтобы начислить людям оплату в полном объёме даже при том, что услуги фактически не поставлялись.
Tags: ЖКХ, Саратов, жизнь, иное, личное, чиновники
Subscribe
promo alnikol august 27, 2013 17:25 103
Buy for 30 tokens
(в редакции от 04 сентября 2020 года) Друзья дорогие, внимание-внимание!!! Любой, разместивший Промо в этом журнале по цене 30 ЖЖ-Жетонов получит Промо моей записи у себя по той же цене. А вот тут проводится приём друзей!!! Присоединяйтесь!!! Активных пользователей ЖЖ, желающих поднимать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments