Александр Зрячкин (alnikol) wrote,
Александр Зрячкин
alnikol

Эх, свистит программа "Вести"...

Сегодня в течение всего дня по каналу "Россия-1" шёл "анонс" интервью Валерия Шляфмана, в котором он обещал раскрыть многие тайны, связанные с гибелью поэта, композитора и певца Игоря Талькова. Однако в условленный час (20-30 по Москве) зрители увидели частицы того псевдо-материала, что был опубликован в "Комсомольской правде" 3 октября 2013 года в авторстве Марии Ремизовой. Опять же на экране "засветился" следователь прокуратуры Олег Блинов, благостно вещавший, что Шляфмана в случае его появления и признания уже не будут судить, опять показали известнейшие кадры со словами Сергея Кальварского "Стоп, музыка!"... И, естественно, классическая ТВ-манипуляция: "ЧТО сказал Валерий Шляфман нашему корреспонденту за кадром? Смотрите завтра в 11-20 в проекте "Дежурная часть"".
Дело, напоминаю, приостановлено. То есть, о закрытии его речи нет. В то же время "приостановление" может длиться сколь угодно долго...
Tags: Игорь Тальков, ТВ, иное, расследование, убийство
Subscribe
promo alnikol august 27, 2013 17:25 97
Buy for 30 tokens
(в редакции от 15 февраля 2015 года) Друзья дорогие, внимание-внимание!!! Любой, разместивший Промо в этом журнале по цене 200 ЖЖ-Жетонов получит Промо моей записи у себя по той же цене. А вот тут проводится приём друзей!!! Присоединяйтесь!!! Активных пользователей ЖЖ, желающих поднимать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →