Александр Зрячкин (alnikol) wrote,
Александр Зрячкин
alnikol

Хроники саратовского жития. Часть 4.

Вот и настал черёд продолжения рубрики "Хроники саратовского жития". Честно признаться, не думал, что придётся столь скоро возобновлять этот процесс. Доблестная управляющая компания "Жилстройсервис" начала подключать к обслуживанию подведомственных домов различные подрядные организации. Одной из них является ООО "Новый дом", под маской которого скрывается хорошо нам знакомое ЖЭУ-18.
Первым "шагом" данной организации стало самовольное "вселение" в подвальное помещение между 5 и 6 подъездами дома 122/126 по улице Московской. Надо полагать, что в ближайшее время жителей ожидает рост оплаты по статьям "общедомовые расходы на воду, отопление и электроснабжение МОП".
Ну а второй шаг в виде выключения отопления и горячей воды жителям домов последовал вчера. И как всегда под вечер пятницы в квартирах людей не имеется ни следа указанных ресурсов. Хотя дежурными по Кировскому району и по городу сделано заявление, что "работы на ТЭЦ-5", из-за которых, якобы, и случилось отключение, завершены сегодня в 19-00. Особо "радует" то, что на носу вновь суббота и воскресенье, являющиеся для работников коммунального звена выходными днями. Да, безусловно, пока нам обещают, что завтра задвижки могут быть открыты, а ресурс, соответственно, подан. Но, право слово, надоедают одни и те же обещания. Люди, повторяю, живут здесь и сейчас...
Tags: ЖКХ, Саратов, жизнь, иное, личное, чиновники
Subscribe
promo alnikol август 27, 2013 17:25 103
Buy for 30 tokens
(в редакции от 04 сентября 2020 года) Друзья дорогие, внимание-внимание!!! Любой, разместивший Промо в этом журнале по цене 30 ЖЖ-Жетонов получит Промо моей записи у себя по той же цене. А вот тут проводится приём друзей!!! Присоединяйтесь!!! Активных пользователей ЖЖ, желающих поднимать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments