Александр Зрячкин (alnikol) wrote,
Александр Зрячкин
alnikol

Categories:

Саратов в ожидании коллапса

Ехал сегодня на работу с утра - весь город в предвкушении возможности понедельничного транспортного коллапса. На этой неделе многие новостные агентства писали, что с понедельника (28 октября) могут не выйти в рейс троллейбусы маршрута №5, 10 и 11, обслуживающиеся Ленинским депо. Коснётся ли ситуация трамвая №3, количество вагонов которого также заметно уменьшилось, пока неясно.
Причина складывающегося положения - якобы многомиллионный долг СГЭТ перед энергетиками.
Каким образом будет передвигаться по городу обычный народ - непонятно. Ибо, например, в районе от Стрелки до 1 Дачной машины каждый божий день забивают дорогу намертво...
Tags: Саратов, вопрос на засыпку, иное, новости, размышления, транспорт
Subscribe

  • Чуткий, отзывчивый, добрый ушёл человек...

    Не стало поэта Валерия Кремера. До боли внезапная потеря для литературных кругов Саратова и области. Да и без преувеличения - всей России. ***…

  • Песенник, юрист, переводчик...

    Всё это - о Леониде Петровиче Дербенёве, появившемся на свет 12 апреля 1931 года. Своеобразие его творчества заключалось в том, что многие тексты…

  • Драгоценное яйцо

    Ювелирная компания «Фаберже» отметит десятилетие с момента выхода первого эпизода «Игры престолов» выпуском драгоценного яйца. Над его дизайном…

promo alnikol august 27, 2013 17:25 103
Buy for 30 tokens
(в редакции от 04 сентября 2020 года) Друзья дорогие, внимание-внимание!!! Любой, разместивший Промо в этом журнале по цене 30 ЖЖ-Жетонов получит Промо моей записи у себя по той же цене. А вот тут проводится приём друзей!!! Присоединяйтесь!!! Активных пользователей ЖЖ, желающих поднимать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments