Александр Зрячкин (alnikol) wrote,
Александр Зрячкин
alnikol

А как насчёт большинства?

Тут новость мелькает - глава российского государства гарантировал соблюдение прав меньшинств (кхе-кхе, понятно какого плана?) на Олимпиаде в Сочи. Первая мысль, которая закрадывается после изучения данной информации - не пострадает ли от такого расклада адекватное большинство? С учётом того, каким образом эти вещи последнее время преподносятся - с помпой и куражом... Традиционные ценности почему-то отводятся совершенно на второй план...
И ведь ладно бы речь шла о, допустим, коренных малочисленных народах, решивших посмотреть на праздник спорта вблизи. Но, ёлки-палки, те, чьи права гарантируются, и так оккупировали сегодня ключевые источники воздействия на массы. Какие ещё преференции необходимы? А если эти господа и дамы решат устроить свои "номера" на глазах у несовершеннолетних детей - чьи права в таком случае станут важнее?
Tags: Россия, вопрос на засыпку, иное, новости, размышления, спорт
Subscribe
promo alnikol august 27, 2013 17:25 103
Buy for 30 tokens
(в редакции от 04 сентября 2020 года) Друзья дорогие, внимание-внимание!!! Любой, разместивший Промо в этом журнале по цене 30 ЖЖ-Жетонов получит Промо моей записи у себя по той же цене. А вот тут проводится приём друзей!!! Присоединяйтесь!!! Активных пользователей ЖЖ, желающих поднимать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments