Александр Зрячкин (alnikol) wrote,
Александр Зрячкин
alnikol

Авария в Саратове

в 7-10 утра на глазах многих людей водитель частного такси на огромной скорости промчался на красный свет и врезался в джип Nissan Patrol. Затем его авто вылетело на тротуар и сбило четырех пешеходов, стоявших на перекрестке улиц Чапаева и Московской.

Ожидавшие зеленого сигнала светофора люди от удара разлетелись в стороны, как кегли. Четверо пешеходов, а также сам виновник аварии и его пассажир попали в больницы с травмами различной степени тяжести.
Очевидцы ДТП единогласно утверждают, что таксист умышленно превысил скорость, желая проскочить на красный сигнал светофора... Позже в больнице он даже не удосужился принести извинений пострадавшим.

Случай становится беспрецедентным и вопиющим на фоне утверждений о необходимости создания интерактивной карты Саратова...
Снижать количество аварий станет возможно тогда и только тогда, когда права на управление транспортом любой категории перестанут выдаваться всем подряд... Кто не согласен - контраргументы в студию!!!

Tags: ДТП, Саратов, авария, иное, новости
Subscribe
promo alnikol august 27, 2013 17:25 103
Buy for 30 tokens
(в редакции от 04 сентября 2020 года) Друзья дорогие, внимание-внимание!!! Любой, разместивший Промо в этом журнале по цене 30 ЖЖ-Жетонов получит Промо моей записи у себя по той же цене. А вот тут проводится приём друзей!!! Присоединяйтесь!!! Активных пользователей ЖЖ, желающих поднимать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment