Александр Зрячкин (alnikol) wrote,
Александр Зрячкин
alnikol

Categories:

Зима на пороге

Коллеги из передачи "Утро" на канале "Москва-24" сообщают, что в столицу пришла зима - как всегда неожиданно: снег на дорогах и тротуарах резко изменил уклад жизни горожан. Многие так и не успели переобуть своих "стальных коней" на зимний вид резины, поэтому теперь стоят в очереди в автосервисы.
Становится интересно, что будет, когда полноценный снег выпадет в Саратове. Сегодня мы слышим, что в состоянии полной готовности находится 90% необходимой техники, закуплено достаточное количество соли для посыпания пешеходных участков... Озвучиваются прочие обещания комфорта и радости. Однако подобные высказывания в нашем городе имеют место ежегодно. И каждый же год повторяется одна и та же ситуация - при первом полноценном снегопаде встаёт абсолютно всё: машины, автобусы, троллейбусы... Остаётся вспоминать замечательную песню - у природы нет плохой погоды, каждая погода благодать... Что бы там поклонники технического прогресса ни думали по этому поводу...
А Вы готовы к зиме?
Tags: Москва, Саратов, ТВ, дороги, зима, иное, размышления, снег
Subscribe
promo alnikol август 27, 2013 17:25 103
Buy for 30 tokens
(в редакции от 04 сентября 2020 года) Друзья дорогие, внимание-внимание!!! Любой, разместивший Промо в этом журнале по цене 30 ЖЖ-Жетонов получит Промо моей записи у себя по той же цене. А вот тут проводится приём друзей!!! Присоединяйтесь!!! Активных пользователей ЖЖ, желающих поднимать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments