Александр Зрячкин (alnikol) wrote,
Александр Зрячкин
alnikol

Categories:

А здоровая пища лучше

Вот всё-таки не зря я не ем ни суши, ни роллы, готовящиеся в общественных местах.
Согласно докладу ученых из американского университета Роджерса, который опубликовали 3 декабря 2013 года - чрезмерно частое употребление японской кухни, способно вызывать сердечные заболевания. К такому выводу исследователи пришли изучив 1 тысячу болезней связанных с проблемами сердца.
Ученые сообщают - "Болезни, которые охватывают сердечно-сосудистую систеуы человека - напрямую связаны с употреблением сырой рыбы и слишком частого поедания роллов".
Кроме этого специалисты объяснили каким образом суши и роллы влияют на сердце человека - "Все дело в том, что такие блюда обладают огромным количеством метилртути, которая оказывает пагубное воздействие на сердечную систему человека".
Как говорится, когда уже совсем невмоготу - можно организовать и самостоятельное приготовление подобной экзотики по собственным рецептам. Уж тут, по крайней мере, однозначно можно быть уверенным, что с чем смешивать и в каких пропорциях...
Да и вообще - здоровая пища лучше. Супчики там, котлетки на пару, филе куриное...
А какой суп из куриных желудков я могу приготовить...
[смотреть]
Суп желудковый
Tags: Япония, еда, иное, личное, наука, новости, размышления
Subscribe
promo alnikol august 27, 2013 17:25 103
Buy for 30 tokens
(в редакции от 04 сентября 2020 года) Друзья дорогие, внимание-внимание!!! Любой, разместивший Промо в этом журнале по цене 30 ЖЖ-Жетонов получит Промо моей записи у себя по той же цене. А вот тут проводится приём друзей!!! Присоединяйтесь!!! Активных пользователей ЖЖ, желающих поднимать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →