Александр Зрячкин (alnikol) wrote,
Александр Зрячкин
alnikol

Categories:
  • Mood:

В Саратове прошёл "Турнир поэтов"

Результаты приятно удивили: трое из представителей студии "Азъ", которой руководит Николай Сергеевич Байбуза, удостоились трёх призовых мест. Имена призёров - Юрий Геннадиевич Алексеев, Евгений Фёдорович Саблин и Татьяна Ивановна Тихонова. Последняя удостоилась Гран-при - приза зрительских симпатий.
Что примечательно, до самого окончания мероприятия никто не мог предсказать исход, поскольку основным фаворитом считалась руководитель авторской студии поэзии "Солитон" Елена Калякина. И то, что она в конце концов оказалась в ауте, стало полной неожиданностью. Возможно, окончательный расклад определило прочитанное Еленой стихотворение - что-то там было про опустевший стержень, что понятно далеко не всем... Жюри-то составляли заслуженные люди, которым подобный "авангард" интересен так же, как пингвину тапочки... И их объективность очень порадовала.
Кстати, Ваш покорный слуга в этом году в турнире не участвовал в силу увеличенной программы чтения лекций и проведения семинаров со студентами (просто не успел подать заявку). А у Елены, ИМХО, всё впереди. Тем более, как она же сама сказала, сейчас у неё квартирники, концерты, ля-ля-фа...
Tags: турнир поэтов-2008
Subscribe
promo alnikol august 27, 2013 17:25 103
Buy for 30 tokens
(в редакции от 04 сентября 2020 года) Друзья дорогие, внимание-внимание!!! Любой, разместивший Промо в этом журнале по цене 30 ЖЖ-Жетонов получит Промо моей записи у себя по той же цене. А вот тут проводится приём друзей!!! Присоединяйтесь!!! Активных пользователей ЖЖ, желающих поднимать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments