Александр Зрячкин (alnikol) wrote,
Александр Зрячкин
alnikol

Солнце на лето...

Помните примету - "Солнце на лето, зима на мороз"?
Вторым, по крайней мере, в Саратове, пока не пахнет, хотя снежком дороги припорашивает. Не так, чтобы очень, но чувствуется.
И - да - день, между прочим, сегодня уже на минуту прибыл. У меня отрывной календарь на столе лежит, сегодняшний лист гласит - "Восход 09-58, заход 16-59, долгота дня 07-01". А ведь вчера 07-00 было. Так что не успеем оглянуться - опять светлее и светлее будет с каждым часом. И это не может не радовать.

В жизни всегда есть место подвигу надо искать Прекрасное, не так ли? Чем, собственно, не повод?
Tags: Саратов, зима, иное, личное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • В "Пенаты" - без платы

    В #этолето в день рождения великого русского художника Ильи Репина, 5 августа, музей-усадьба «Пенаты» пустит посетителей бесплатно. В этот день в…

  • И нашли зверька в Малави

    Карликовый хамелеон Чепмена – один из наиболее редких видов хамелеонов во всем мире, и теперь он цепляется за выживание на небольших территориях…

  • И овощ и фрукт сразу

    С днем арбуза, уважаемые товарищи! И пусть #этолето с ним будет ещё более вкусным! Кстати, Ну и вдогонку ещё один факт: Лю́бите арбузы?

promo alnikol август 27, 2013 17:25 103
Buy for 30 tokens
(в редакции от 04 сентября 2020 года) Друзья дорогие, внимание-внимание!!! Любой, разместивший Промо в этом журнале по цене 30 ЖЖ-Жетонов получит Промо моей записи у себя по той же цене. А вот тут проводится приём друзей!!! Присоединяйтесь!!! Активных пользователей ЖЖ, желающих поднимать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments