Александр Зрячкин (alnikol) wrote,
Александр Зрячкин
alnikol

Свобода или порок?

Слишком много стало свободы слова. Чересчур много. Перехлёстывает порой. И это трагедия. Вот, например, "экономист", "социолог" и "политический деятель" Владислав Иноземцев (я намеренно даю характеристики в кавычках, потому что истинный профессионал и патриот своей страны никогда не допустит таких вещей) позволил себе на странице Фейсбука некорректно высказаться в адрес покойного Михаила Калашникова. При этом его запись не просто некорректна - она граничит с кощунством.

Не знаю, как отнесутся к высказыванию Иноземцева люди, задающие моральные ориентиры. На мой взгляд даже известные выражения Жириновского выглядят гораздо невиннее. Чем там занят Комитет по этике нижней палаты парламента? Почему до сих пор не оценили по достоинству плевок в память символа эпохи?
Tags: Россия, иное, новости, социальное
Subscribe
promo alnikol august 27, 2013 17:25 103
Buy for 30 tokens
(в редакции от 04 сентября 2020 года) Друзья дорогие, внимание-внимание!!! Любой, разместивший Промо в этом журнале по цене 30 ЖЖ-Жетонов получит Промо моей записи у себя по той же цене. А вот тут проводится приём друзей!!! Присоединяйтесь!!! Активных пользователей ЖЖ, желающих поднимать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments