Александр Зрячкин (alnikol) wrote,
Александр Зрячкин
alnikol

Categories:

Верх демократизма

СМИ пишут, что Путин распорядился организовать в Сочи площадку для проведения акций, демонстраций и иных мероприятий. "В том числе при необходимости - протестного характера", приводят журналисты слова пресс-секретаря главы государства Дмитрия Пескова.
Кто после этого будет говорить, что в нашей стране не хватает демократии? Другое дело - не стоит забывать о таких связанных с нею категориях, как законность и дисциплина. Но это уже вопросы воспитания, культуры и уважения отдельных лиц к правам и свободам человека и гражданина...
Tags: Россия, иное, ответственность, политика, размышления, спорт
Subscribe

  • Лошадей одомашнили у нас

    Лошадей впервые одомашнили на Северном Кавказе, который входит в состав России, выяснила международная команда из 162 палеогенетиков, лингвистов и…

  • Виноваты совсем не люди

    Группа учёных из десяти стран мира в нынешнюю #осеньосень установила, что причиной исчезновения шерстистых мамонтов были не люди. Животные жили на…

  • Дедушке исполнилось бы 115

    Мамин папа, Сергей Константинович Ермолаев. Учитель начальной военной подготовки и труда. Человек, чей подростковый возраст пришёлся на самые…

promo alnikol august 27, 2013 17:25 103
Buy for 30 tokens
(в редакции от 04 сентября 2020 года) Друзья дорогие, внимание-внимание!!! Любой, разместивший Промо в этом журнале по цене 30 ЖЖ-Жетонов получит Промо моей записи у себя по той же цене. А вот тут проводится приём друзей!!! Присоединяйтесь!!! Активных пользователей ЖЖ, желающих поднимать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments