Александр Зрячкин (alnikol) wrote,
Александр Зрячкин
alnikol

Открытое письмо Охлобыстина

Жаль, если это всего лишь пиар. Много дельных вещей изложено. Хоть по естественным законам, хоть по религиозным канонам - не зря шанс плодиться и размножаться дан людям с условием разнополого сожительства. Всё иное приведёт  к гибели мира и гибели человечества.
В то же время нужно говорить и о том, что сегодняшняя ситуация - это результат полного отсутствия цензуры с замещением её активной пропагандой такого рода бытия. Когда по центральным каналам открыто дефилируют такие "герои", даже простое освещение их уклада может повлечь неокрепшие детско-юношеские души в их ряды. Так что ответственность, конечно же, необходима. Только, может быть, в виде долговременного лечения, а не отправления в места не столь отдалённые... Недаром же в УК РФ есть целый раздел - "Принудительные меры медицинского характера".
И само собой, цензуру надо вводить, да. Только цензоры, само собой, должны быть воспитаны в лучших традициях морали и нравственности. Иначе из любого правила рано или поздно последуют исключения... И опять закрутится всё...
Tags: Россия, закон, новости, право, размышления, социальное
Subscribe
promo alnikol august 27, 2013 17:25 103
Buy for 30 tokens
(в редакции от 04 сентября 2020 года) Друзья дорогие, внимание-внимание!!! Любой, разместивший Промо в этом журнале по цене 30 ЖЖ-Жетонов получит Промо моей записи у себя по той же цене. А вот тут проводится приём друзей!!! Присоединяйтесь!!! Активных пользователей ЖЖ, желающих поднимать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments