Александр Зрячкин (alnikol) wrote,
Александр Зрячкин
alnikol

Повод для гордости?

Все саратовские информационные агентства в один голос сообщают, что выплата малоимущим семьям на третьего и последующих детей возросла на 323 рубля и составляет теперь ни много ни мало - 6495 рублей.
Просто-таки повод для гордости, не иначе. Особенно если учесть, что десяток яиц в магазинах стоит не меньше 55-60 рублей...
Особенно примечательно - устанавливается выплата гражданам, среднедушевой доход семей которых не превышает величину среднедушевого денежного дохода населения в Саратовской области за год, предшествующий году обращения за назначением ежемесячной денежной выплаты, - пояснили в ведомстве.

Таким образом, при обращении за назначением выплаты в 2013 году для определения права на ее получение среднедушевой доход каждой конкретной семьи сравнивался со среднедушевым денежным доходом населения области за 2012 год. На тот момент он составлял 14 243 рубля. При расчете среднедушевого дохода семьи учитываются все виды прибыли, полученные каждым членом семьи в денежной и натуральной форме за 3 месяца. Кроме того, для того, чтобы выдать назначение органы социальной защиты учитывают состав и возраст членов семьи.
Tags: Саратов, житейское, иное, новости
Subscribe
promo alnikol august 27, 2013 17:25 103
Buy for 30 tokens
(в редакции от 04 сентября 2020 года) Друзья дорогие, внимание-внимание!!! Любой, разместивший Промо в этом журнале по цене 30 ЖЖ-Жетонов получит Промо моей записи у себя по той же цене. А вот тут проводится приём друзей!!! Присоединяйтесь!!! Активных пользователей ЖЖ, желающих поднимать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment