Александр Зрячкин (alnikol) wrote,
Александр Зрячкин
alnikol

Современная модель успеха любого мероприятия

Довелось мне тут со студентами разработать некую модель для успешного проведения любого мероприятия. Им это было интересно, поскольку осуществляется процесс обучения, а сессии сдавать необходимо. Мне же - и для преподавательской работы, и для жизни вообще (конструкция действует, как ни странно, и там).
Итак (па-да-да-дам)...
Наша модель образовала пирамиду, которая в зависимости от количества усилий становится большей или меньшей высоты. Но всегда её образуют три этажа:
Первый (основание) - это СИСТЕМАТИЧНОСТЬ. То есть, совокупность конкретных действий по осуществлению поставленной цели. И чем чаще воплощается систематичность - тем большая надежда на успех.
Второй - СИСТЕМНОСТЬ. К каждому мероприятию следует подходить не с одной стороны, а прорабатывать все возможные варианты его реализации.
И третий момент - СИСТЕМА. Представляющая собой сумму СИСТЕМАТИЧНОСТИ и СИСТЕМНОСТИ, работающую с минимальным количеством сбоев.
Но, безусловно, всё в данной конструкции будет зависеть от самого человека. Кто-то может посмеяться, как это нынче модно, а Ваш покорный слуга на себе уже проверил. Модель действует безотказно. Было бы, как говорится, желание...
Tags: успех
Subscribe
promo alnikol august 27, 2013 17:25 97
Buy for 30 tokens
(в редакции от 15 февраля 2015 года) Друзья дорогие, внимание-внимание!!! Любой, разместивший Промо в этом журнале по цене 200 ЖЖ-Жетонов получит Промо моей записи у себя по той же цене. А вот тут проводится приём друзей!!! Присоединяйтесь!!! Активных пользователей ЖЖ, желающих поднимать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments