Александр Зрячкин (alnikol) wrote,
Александр Зрячкин
alnikol

Categories:

Мстят за Ана, не иначе...

Корейская сборная пытается опротестовать победу нашей фигуристки Аделины Сотниковой над Ким Ю На на Олимпиаде в Сочи, в результате которой российской команде досталось золото. а корейской - лишь серебро.

Причины протеста понятны - спортивный азарт, плюс возможная обида: именно в нашу сборную в декабре 2011 года перешёл их шорт-трекист Ан Хён Су, получивший три золота и одну бронзу за российскую команду под именем Виктор Ан на нынешней Олимпиаде.
При этом корейцы не могут не понимать, что протест подан сгоряча, не имеет под собой никаких оснований - даже при одинаково хорошем прокате программа Аделины Сотниковой была несколько сложнее... И разница в 5,48 балла в принципе достаточно ощутима...
Радует то, что протест на судейство рассмотрен не будет. Иначе не мешало бы и наш гол в хоккее со смещёнными воротами засчитывать...
Tags: Россия, иное, размышления, спорт
Subscribe
promo alnikol august 27, 2013 17:25 103
Buy for 30 tokens
(в редакции от 04 сентября 2020 года) Друзья дорогие, внимание-внимание!!! Любой, разместивший Промо в этом журнале по цене 30 ЖЖ-Жетонов получит Промо моей записи у себя по той же цене. А вот тут проводится приём друзей!!! Присоединяйтесь!!! Активных пользователей ЖЖ, желающих поднимать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments