Александр Зрячкин (alnikol) wrote,
Александр Зрячкин
alnikol

Category:

Налог с рекламы в блогах

Государственная Дума для очередной инициативы созрела. Блогеров мечтают заставить платить налог с прибыли за рекламу, которую те размещают на своих страницах. Мотив-то ясен - топовые авторы имеют с каждой рекламной публикации от 50 до 100 тысяч рублей и более.
Вот только думается, что в результате введения этого акта топ-звено особо не пострадает. А вот пользователи среднего класса рискуют оказаться в колоссальном убытке - ибо при желании рекламным можно признать любой пост, содержащий какую бы то ни было ссылку. Лишь бы изыскать возможность сделать деньги прямо из воздуха. А уж наши управленцы это могут...
Tags: Госдума, блоги, иное, новости, реклама
Subscribe

  • И про даму с собачкой

    В Новороссийске в #этолето начались съемки нового многосерийного фильма «Дама с собачкой» для телеканала «Россия 1». Главные роли в проекте исполнят…

  • Для мужественных людей

    Китайцы в #этолето назвали популярные русские закуски жесткой едой, созданной специально для мужественных людей. А вы можете с ними согласиться?

  • 10-3-2-1

    Врач из Великобритании Радж Каран в #этолето описал способ «10-3-2-1», который позволит быстро засыпать и лучше высыпаться. Он опубликовал видео в…

promo alnikol august 27, 2013 17:25 103
Buy for 30 tokens
(в редакции от 04 сентября 2020 года) Друзья дорогие, внимание-внимание!!! Любой, разместивший Промо в этом журнале по цене 30 ЖЖ-Жетонов получит Промо моей записи у себя по той же цене. А вот тут проводится приём друзей!!! Присоединяйтесь!!! Активных пользователей ЖЖ, желающих поднимать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments