Александр Зрячкин (alnikol) wrote,
Александр Зрячкин
alnikol

Categories:

Отлично погуляли...

Во время прогулки с собаками калифорнийская семейная пара нашла клад стоимостью $10 000 000.

В тени одного из деревьев, близ которого пробегали собаки, супруги увидели торчащий из земли горшок. Раскопав его, они увидели монеты. Позже оказалось, что монеты состоят из чистого золота и датированы 1847 - 1894 годами. «Цена некоторых из монет достигает $27 000. А одна из монет стоит более $1 000 000», - заявил оценивавший находку нумизмат Дэвид Холл.

По словам коллекционера монет Дона Кэгина, семейная пара попросила не называть имена и не рассказывать, где находится то место, чтобы не вызвать «золотой лихорадки». Часть монет будет продана ими через Интернет.

Кэгин только уточнил, что клад был найден на севере штата Калифорния.


квесты и задания - вдруг тоже клад найдётся...
Tags: Америка, иное, интересные факты
Subscribe

  • Песенник, юрист, переводчик...

    Всё это - о Леониде Петровиче Дербенёве, появившемся на свет 12 апреля 1931 года. Своеобразие его творчества заключалось в том, что многие тексты…

  • Девять лет спустя...

    Хорошо помню несколько эпизодов, связанных с проектами серии ЖЗЛ, имевших место в далёком 2012 году. СМИ активно транслировали обсуждение планов…

  • Предок всего живого

    Ученые Нагойского университета в Японии показали, что предшественниками живых организмов на Земле могли служить молекулы, похожие на ДНК, а не РНК.…

promo alnikol august 27, 2013 17:25 103
Buy for 30 tokens
(в редакции от 04 сентября 2020 года) Друзья дорогие, внимание-внимание!!! Любой, разместивший Промо в этом журнале по цене 30 ЖЖ-Жетонов получит Промо моей записи у себя по той же цене. А вот тут проводится приём друзей!!! Присоединяйтесь!!! Активных пользователей ЖЖ, желающих поднимать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments