Александр Зрячкин (alnikol) wrote,
Александр Зрячкин
alnikol

Вот ведь как манипулируют

В ЖЖ своего коллеги Алексея grimnir74 Железнова встретил пост о том, что на референдуме в Крыму позволяют голосовать россиянам. Сообщение приводится со ссылкой на ТСН.ua, социальные сети и слова самих избирателей. То есть, ищется повод для провокаций и признания нелегитимными результатов волеизъявления крымчан.
Однако же провокаторы, запуская сию утку, упустили один момент, который прекрасно виден в тексте.
"Я, гражданка России, с пропиской в Симферополе, получила бюллетень..."
Конечно, с одной стороны, можно задавать многие вопросы, но с другой - если человек живёт в крымском городе, связан с ним юридически и фактически - зачем лишать его права самостоятельно определить своё будущее?
В Крыму ведь большинство жителей русскоязычны и имеют российское гражданство. На то и присвоен республике особый статус автономии в составе Украины...
Tags: новости, размышления, социальное
Subscribe

  • Дома он теперь не один

    У актёра Маколея Калкина, исполнившего главную роль в кинотрилогии "Один дома" родилась дочь. Девочку назвали Дакота Сонг Калкин. Вот такие добрые…

  • Песенник, юрист, переводчик...

    Всё это - о Леониде Петровиче Дербенёве, появившемся на свет 12 апреля 1931 года. Своеобразие его творчества заключалось в том, что многие тексты…

  • Вагон новый...

    В Саратове на трамвайном маршруте №9 начинает курсировать брендированный трамвай желтого цвета марки «Татра». Ранее 30 таких трамваев было передано…

promo alnikol august 27, 2013 17:25 103
Buy for 30 tokens
(в редакции от 04 сентября 2020 года) Друзья дорогие, внимание-внимание!!! Любой, разместивший Промо в этом журнале по цене 30 ЖЖ-Жетонов получит Промо моей записи у себя по той же цене. А вот тут проводится приём друзей!!! Присоединяйтесь!!! Активных пользователей ЖЖ, желающих поднимать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments