Александр Зрячкин (alnikol) wrote,
Александр Зрячкин
alnikol

Французские интриги

Проигрыш социалистов на выборах во Франции закономерен. Ибо какой бы по направленности ни была партия - необходимо собственные обещания выполнять и выполнять их качественно. Потому как не токмо себя ради, но и народа для.

Птенцы гнезда Олландова об этом соизволили забыть. Конечно, играть во внешнюю политику бывает куда как интереснее. Это как с мальчишками во дворе - кто-нибудь да треснет, толкнёт или ущипнёт в самый неподходящий момент. И тут либо ты продолжаешь игру с теми, с кем она начата как ни в чём не бывало, либо переключаешься на другой объект, "кинув" былых соратников (в данном случае - избирателей и их интересы).
Олланд пошёл по второму пути. В принципе после такого очередной президентский срок ему не светит, даже если рассматривается в планах. Народ своё веское слово уже сказал...
Tags: Франция, иное, новости, размышления
Subscribe
promo alnikol august 27, 2013 17:25 103
Buy for 30 tokens
(в редакции от 04 сентября 2020 года) Друзья дорогие, внимание-внимание!!! Любой, разместивший Промо в этом журнале по цене 30 ЖЖ-Жетонов получит Промо моей записи у себя по той же цене. А вот тут проводится приём друзей!!! Присоединяйтесь!!! Активных пользователей ЖЖ, желающих поднимать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments