Александр Зрячкин (alnikol) wrote,
Александр Зрячкин
alnikol

Хроники саратовского жития. Часть 6.

Вторые сутки пошли как без холодной воды центр города сидит. "Водоканал" утверждает - крупная авария в центре города, дескать, работа ведётся.
Искренне надеемся, что эти слова соответствуют действительности, ибо лишать людей возможности набрать питьевую воду на такой срок недопустимо при любом раскладе.
Средства массовой информации, кстати, об аварии молчат...
Tags: Саратов, житейское, иное, новости
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • По 200 евро каждому

    Иностранные туристы, которые останутся на Мальте как минимум на три дня, получат до €200, заявил министр туризма Клейтон Бартоло. По словам…

  • Роющий образ жизни

    Китайские палеонтологи описали два вида раннемеловых маммалиаморфов, которые независимо друг от друга приспособились к роющему образу жизни. Один из…

  • Это должно быть эффективно на улице

    Такова философия Стивена Сигала в преподавании айкидо. Согласны ли вы с этим утверждением? Да, кстати, сегодня у этого актёра и Мастера -…

promo alnikol august 27, 2013 17:25 103
Buy for 30 tokens
(в редакции от 04 сентября 2020 года) Друзья дорогие, внимание-внимание!!! Любой, разместивший Промо в этом журнале по цене 30 ЖЖ-Жетонов получит Промо моей записи у себя по той же цене. А вот тут проводится приём друзей!!! Присоединяйтесь!!! Активных пользователей ЖЖ, желающих поднимать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments