Александр Зрячкин (alnikol) wrote,
Александр Зрячкин
alnikol

  • Location:
  • Mood:
  • Music:

Аномально жаркое?

Ученые из Университета Гиссена предрекают  грядущему лету аномально высокую жару, которая в основном накроет страны Европы и Азии. Причиной такой аномальной жары, считают ученые, -  является  Южная осцилляция, или так называемое явление Эль-Ниньо (исп. «малыш»)  Это явление пригоняет теплые воды к холодным частям света и поднимает общую температуру климата. Нынешним летом периодически повторяющееся Эль-Ниньо  усилит жару заметнее, чем в предыдущие свои приходы. Возможны засухи и наводнения.

А мне тут довелось посмотреть долгосрочный прогноз погоды для Саратова. Не берусь говорить за другие города, но в нашей местности на период июня-августа прогнозируют всего 10 дней, когда температура воздуха превысит тридцатиградусную отметку...
Впрочем, самое главное не в погоде, а в том, что лето начнётся уже через месяц.
Кстати, друзья мои, с Первомаем!!!

Tags: иное, погода, погода в Саратове, праздники
Subscribe
promo alnikol август 27, 2013 17:25 97
Buy for 30 tokens
(в редакции от 15 февраля 2015 года) Друзья дорогие, внимание-внимание!!! Любой, разместивший Промо в этом журнале по цене 200 ЖЖ-Жетонов получит Промо моей записи у себя по той же цене. А вот тут проводится приём друзей!!! Присоединяйтесь!!! Активных пользователей ЖЖ, желающих поднимать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments