Александр Зрячкин (alnikol) wrote,
Александр Зрячкин
alnikol

Золотая осень...

Интересная наступает пора - ночами бывает очень холодно, а днём настолько же жарко. Иногда, работая за компьютером в вечерние часы, начинаю реально задумываться про утепление дома. А в светлое время суток посещает мысль - куда бы от жары деваться. По этой причине не особенно люблю как позднюю весну, так и раннюю осень - ведь и первый, и второй из обозначенных сезонов способны "порадовать" погодными сюрпризами.
В Саратове двумя последними ночами реально температура доходила до +10. Утром просыпаешься - и согревает только чашка кофе с лимоном, а в пространстве квартиры, скажу так, весьма свежо... И хотя говорят, что прохладный воздух бодрит - с одной стороны, это так, а с другой не хотелось бы слишком сильных перепадов.
А сейчас у нас солнышко. И даже птички поют. И листву чуть-чуть, на самую капельку, трогает желтизна. Едва-едва уловимо... А ведь совсем скоро -
Tags: Саратов, иное, личное, размышления
Subscribe
promo alnikol august 27, 2013 17:25 103
Buy for 30 tokens
(в редакции от 04 сентября 2020 года) Друзья дорогие, внимание-внимание!!! Любой, разместивший Промо в этом журнале по цене 30 ЖЖ-Жетонов получит Промо моей записи у себя по той же цене. А вот тут проводится приём друзей!!! Присоединяйтесь!!! Активных пользователей ЖЖ, желающих поднимать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments