Александр Зрячкин (alnikol) wrote,
Александр Зрячкин
alnikol

Categories:
  • Mood:

Довели-таки?


В Москве покончил жизнь самоубийством Герой России Валентин Полянский.
Помнится, некоторое время назад обвиняли его в нападении на сотрудников милиции. Вот только если честно: человеку со статусом Героя России оно надо? Человеку, который свою же страну защищал от атак бандитов? И как к нему за это отнеслись? Настолько хорошо, что человек предпочёл застрелиться?

Если честно - это вызывает только шок...
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Чистый посёлок...

    Учительница физики школы №11 посёлка Горняцкого Лидия Алексеевна Бакуменко в текущую #осеньосень по итогам экспертной оценки признана победителем…

  • А могла бы стать музыкантом

    18 октября 1881 года родилась Лидия Фотиева, которую в истории Советского Союза знали и помнили, как личного секретаря Владимира Ильича Ленина. А…

  • Сразу три детёныша

    В калининградском зоопарке в текущую #осеньосень родились три детёныша патагонской мары. Патагонская мара — дальний родственник…

promo alnikol august 27, 2013 17:25 103
Buy for 30 tokens
(в редакции от 04 сентября 2020 года) Друзья дорогие, внимание-внимание!!! Любой, разместивший Промо в этом журнале по цене 30 ЖЖ-Жетонов получит Промо моей записи у себя по той же цене. А вот тут проводится приём друзей!!! Присоединяйтесь!!! Активных пользователей ЖЖ, желающих поднимать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments