Александр Зрячкин (alnikol) wrote,
Александр Зрячкин
alnikol

  • Location:
  • Mood:
  • Music:

Валерий Меладзе: "Когда я не влюблён, мне неинтересно жить"

Певец Валерий Меладзе дал интервью газете "Аргументы и факты", где рассказал о последних событиях, волнующих каждого человека.

Вполне ожидаемо, что текущее положение вещей для него тяжело - всё-таки на сегодняшний день в Киеве живёт его брат Константин, автор всех песен "последнего романтика"; многих дорогих Валерию людей ситуация не обошла стороной. Занимать чью-либо позицию исполнитель не намерен.
И с моей точки зрения (а в своё время мне доводилось пару раз беседовать с Валерием - прим. авт.) такой настрой можно считать абсолютно верным. Если человек видит своим призванием музыку, пение - зачем заставлять его заниматься другими вещами?
Откровенно порадовало обозначение планов на юбилейный (Меладзе исполнится 50) 2015-ый год:
[Ознакомиться]Год моего 50-летия будет наполнен работой. Это будут исключительно музыкальные (не политические) акции - большой концерт в Кремле, новый альбом. Мы с братом хотим всю жизнь заниматься творчеством, не сходить с этого пути и не смешивать музыку и политику.
Остаётся надеяться, что всё задуманное осуществится так, как должно. 
Tags: Валерий Меладзе, Украина, иное, интервью, культура, личное, музыка, новости, песни
Subscribe
promo alnikol august 27, 2013 17:25 103
Buy for 30 tokens
(в редакции от 04 сентября 2020 года) Друзья дорогие, внимание-внимание!!! Любой, разместивший Промо в этом журнале по цене 30 ЖЖ-Жетонов получит Промо моей записи у себя по той же цене. А вот тут проводится приём друзей!!! Присоединяйтесь!!! Активных пользователей ЖЖ, желающих поднимать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 81 comments