Александр Зрячкин (alnikol) wrote,
Александр Зрячкин
alnikol

  • Location:
  • Mood:
  • Music:

В предвкушении...

Завтра в Саратове состоится концерт Сергея Трофимова.

Пожалуй, на сегодня это один из немногих представителей настоящего российского шансона, которого можно слушать без страха за моральные и духовные установки. Даже "Вести из количего далёка" (так назывался один из альбомов Сергея, увидевший свет в конце 1990-ых) были преподнесены настолько эстетично и изящно, что ни о каком "блатняке" речь не заходит априори.
Программа, которую представляет Сергей Вячеславович, называется "Чёрное и белое" - по одноимённому диску, вышедшему в феврале текущего года. Вместе с тем, по опыту составления предыдущих программ можно предположить, что прозвучит множество новых песен, планируемых в следующий диск.
Лично меня всегда радовала доброжелательность артиста, его тёплое отношение к поклонникам и зрителям, своеобразное острое, но вместе с тем не пошлое, чувство юмора...
А ещё Сергей Трофимов появился на свет 4 ноября - в тот же день, что и Игорь Тальков. Только с разницей ровно в 10 лет...
Одна из многих песен Сергея, ставших для меня своеобразным девизом:

Вытянет из любого омута. Проверено!!!
Tags: Саратов, Трофим, иное, концерты, культура, личное, новости
Subscribe
promo alnikol august 27, 2013 17:25 97
Buy for 30 tokens
(в редакции от 15 февраля 2015 года) Друзья дорогие, внимание-внимание!!! Любой, разместивший Промо в этом журнале по цене 200 ЖЖ-Жетонов получит Промо моей записи у себя по той же цене. А вот тут проводится приём друзей!!! Присоединяйтесь!!! Активных пользователей ЖЖ, желающих поднимать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 49 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →