Александр Зрячкин (alnikol) wrote,
Александр Зрячкин
alnikol

ЖЗЛки радуют...

Ещё 10 лет назад, когда только-только зарождалась новая молодогвардейская серия "Жизнь замечательных людей: биография продолжается", книга об этом человеке называлась в качестве одной из первых для издания в рамках данного проекта. К сожалению, при жизни героя сделать это не успели... Однако герой, о котором идёт речь, настолько символичен для современного периода, что о выпуске соответствующего жизнеописания в "классике" заговорили чуть ли не в день его неожиданного ухода...
Издательство "Молодая гвардия" наконец анонсировало новинку и рассекретило имя её автора:
Для Александра Сегеня - прозаика, переводчика, доцента Литературного института имени А.М. Горького опыт исследования жизни церковных деятелей уже не первый - в 2010 году и также в классической серии "ЖЗЛ" вышла его книга "Филарет Московский". В рамках моей коллекции она заняла своё достойное место, по возможности возвращаюсь ко многим её страницам при подготовке исторических экскурсов лекций и семинаров. Несомненно, столь же ценным экземпляром станет и новое издание, когда увидит свет.
Tags: ЖЗЛ, иное, книга, личное, новости
Subscribe
promo alnikol august 27, 2013 17:25 103
Buy for 30 tokens
(в редакции от 04 сентября 2020 года) Друзья дорогие, внимание-внимание!!! Любой, разместивший Промо в этом журнале по цене 30 ЖЖ-Жетонов получит Промо моей записи у себя по той же цене. А вот тут проводится приём друзей!!! Присоединяйтесь!!! Активных пользователей ЖЖ, желающих поднимать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments