Александр Зрячкин (alnikol) wrote,
Александр Зрячкин
alnikol

Category:

Игру не сделали...

Очень удивил проигрыш телезрителям во вчерашнем выпуске "Что? Где? Когда?" команды Виктора Сиднева телезрителям со счётом 3:6. И ведь какие маститые игроки выступают в её составе - Александр Друзь и Максим Поташёв вместе с капитаном команды являются магистрами игры, Борис Левин, Леонид Тимофеев и Михаил Дюба также имеют солидный знатоцкий стаж.
Вдвойне озадачивает то, что минимум на три невзятых вопроса за столом звучали верные версии...
Поташёв на последнем аккорде (при счёте 3:5) откровенно перемудрил с огнём как способом растапливания льда...
Грустное состояние - суперкоманда на столь важном этапе перед финалом года вылетает из числа претендентов на участие в нём...
А Виктор Сиднев - несомненно лучший в этой игре...
Tags: Первый канал, ТВ, иное, личное, телеигры
Subscribe

  • Такова итальянская паста

    Итальянский шеф-повар Уиллиам Ламберти, автор концепций ресторанов Ugolek и Pinch, и Sartoria Lamberti, рассказал о главных ошибках россиян при…

  • Ближайший родственник собаки

    В Японии группе исследователей удалось установить ближайшего родственника современной собаки. По словам ученых, предком современных псов оказался…

  • Имя ему дал дядя, отчество отчим...

    22 октября 1926 года родился Спартак Васильевич Мишулин. Пан Директор в "Кабачке 13 стульев", Саид в "Белом солнце пустыни", Карлсон в театральных…

promo alnikol august 27, 2013 17:25 103
Buy for 30 tokens
(в редакции от 04 сентября 2020 года) Друзья дорогие, внимание-внимание!!! Любой, разместивший Промо в этом журнале по цене 30 ЖЖ-Жетонов получит Промо моей записи у себя по той же цене. А вот тут проводится приём друзей!!! Присоединяйтесь!!! Активных пользователей ЖЖ, желающих поднимать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments