Александр Зрячкин (alnikol) wrote,
Александр Зрячкин
alnikol

Categories:

Михаил Калашников. Прошёл год...

23 декабря 2013 года ушёл из жизни человек-легенда, Михаил Тимофеевич Калашников.Великому советскому и российскому оружейнику было 94 года, но для своего возраста он казался несгибаемым. День его памяти проводится сегодня во многих городах.
В музее имени Калашникова в Ижевске с 11-00 проходит день открытых дверей. Вход для посетителей - бесплатный.
В Барнауле музейную программу "И это всё о нём" презентует военно-исторический отдел Алтайского государственного краеведческого музея. В рамках акции в 11-00, 14-00 и 16-00 посетителям показывают три документальных фильма о Михаиле Тимофеевиче.
Кроме того, несколько дней назад стартовала акция "Память - это не просто слова", в рамках которой каждый гражданин может выразить признательность ушедшим ветеранам, чья жизнь была посвящена построению мира в нашей стране.
А издательство "Молодая гвардия" к первой годовщине ухода из жизни Михаила Калашникова подготовило и выпускает его биографию в рамках классической серии "Жизнь замечательных людей":
Tags: ЖЗЛ, Михаил Калашников, даты, иное, память
Subscribe

promo alnikol august 27, 2013 17:25 103
Buy for 30 tokens
(в редакции от 04 сентября 2020 года) Друзья дорогие, внимание-внимание!!! Любой, разместивший Промо в этом журнале по цене 30 ЖЖ-Жетонов получит Промо моей записи у себя по той же цене. А вот тут проводится приём друзей!!! Присоединяйтесь!!! Активных пользователей ЖЖ, желающих поднимать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments