Александр Зрячкин (alnikol) wrote,
Александр Зрячкин
alnikol

Вот герои так герои!!!

Пять котов и кошек из Финляндии удостоены звания героев за оказание помощи и спасение хозяев в ситуациях, угрожающих жизни и здоровью.

Так, кот Симба и кошка Пирпана сумели разбудить хозяев, у которых во сне резко понизился уровень сахара в крови, что привело к ухудшению самочувствия и могло стать причиной смерти.

А кот по имени Мерри преданно спасал хозяина от одиночества и грусти после переезда в дом престарелых. Ежедневно он напоминает о необходимости приёма лекарств, прыгая на столик с таблетками, а также провожает и встречает своего владельца на прогулках и при походах в магазин.

Котята Сеппо и Каппе не дали хозяевам погибнуть при пожаре.
Говорят, что награждать котов-спасателей в Финляндии будут ежегодно. В отношении собак это правило действует уже много лет, и весьма отрадно, что теперь кошки, совершившие подвиг, также начнут получать заслуженное признание. Здесь, кстати, хозяева смогут порадовать себя и любимцев вкусностями...
Tags: Финляндия, жизнь, иное, интересные факты, кошки, награждения, новости
Subscribe
promo alnikol august 27, 2013 17:25 97
Buy for 30 tokens
(в редакции от 15 февраля 2015 года) Друзья дорогие, внимание-внимание!!! Любой, разместивший Промо в этом журнале по цене 200 ЖЖ-Жетонов получит Промо моей записи у себя по той же цене. А вот тут проводится приём друзей!!! Присоединяйтесь!!! Активных пользователей ЖЖ, желающих поднимать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 48 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →