Александр Зрячкин (alnikol) wrote,
Александр Зрячкин
alnikol

Categories:

Не реклама, но факт

Вот такая акция стартовала в начале мая в саратовском (а, может, и не только?) представительстве "Экономбанка".

Я, честное слово, никогда бы не поверил - до тех пор, пока не возникла необходимость внести определённый платёж, за который всегда и во всех финансовых организациях бралась комиссия. А тут захожу - всё чётко, практически копейка в копейку, безо всяких лишних трат... И при совершении оплаты купон выдали повторно - с продлённым сроком действия (первый был до 1 июля)...
В общем, что называется, кто ищет - тот всегда найдёт. И экономика становится вполне себе экономной, дорогие друзья, причём без лишнего напряжения.
Tags: ЖКХ, Саратов, акции, банки, деньги, житейское, иное, личное, праздник
Subscribe

  • Ровно 80 лет назад...

    Такой вот юбилей...

  • Курсирует...

    по саратовским улицам теперь такой трамвай номер девять: Вагоны переданы областному центру из столицы. Красиво же, правда?

  • С разрушенной крышей

    В лондонском районе Тафнелл Парк на продажу выставили квартиру в здании, у которого разрушена крыша. За объект владельцы хотят получить 400 тысяч…

promo alnikol august 27, 2013 17:25 103
Buy for 30 tokens
(в редакции от 04 сентября 2020 года) Друзья дорогие, внимание-внимание!!! Любой, разместивший Промо в этом журнале по цене 30 ЖЖ-Жетонов получит Промо моей записи у себя по той же цене. А вот тут проводится приём друзей!!! Присоединяйтесь!!! Активных пользователей ЖЖ, желающих поднимать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment