Александр Зрячкин (alnikol) wrote,
Александр Зрячкин
alnikol

Спасительные маршрутки

В Саратове сегодня на один день перестали ходить троллейбусные маршруты №3 и 16 - в связи с работами энергетиков ОАО "Волжская ТГК".

Жителям города об этом сообщили информагентства в период с 9 до 10 утра. Правда, услышали новость немногие, поскольку большинство людей находилось уже на рабочих местах. А те, кому требовалось передвижение по указанным направлениям, могли воспользоваться услугами маршрутных такси.

Заодно значительно сократилось время, проведенное в пути, что при температуре воздуха около 30 градусов и низкой влажности воздуха оказалось весьма немаловажным.
А Вы пользуетесь услугами маршруток? Или предпочитаете ждать общественного транспорта даже в жаркие летние дни?
Tags: Саратов, вопрос на засыпку, иное, новости, транспорт
Subscribe

Posts from This Journal “Саратов” Tag

  • Под именем Сирота...

    знали саратовцы девочку, названную при рождении Прасковьей. Мама её умерла, когда дочке было шесть, отец не вернулся домой с Гражданской войны (хотя…

  • Будьте здравы на многие лета

    Сто пятый день рождения отмечает живущий в Саратове ветеран Алексей Афанасьевич Ленков. К сожалению, большинство саратовских журналистов и блогеров…

  • Лучшее место для памятника юнгам

    В Саратове около Липок скоро появится новый памятник погибшим во время войны подросткам. Своими мыслями на этот счет поделился Юрий Скородумов,…

promo alnikol august 27, 2013 17:25 103
Buy for 30 tokens
(в редакции от 04 сентября 2020 года) Друзья дорогие, внимание-внимание!!! Любой, разместивший Промо в этом журнале по цене 30 ЖЖ-Жетонов получит Промо моей записи у себя по той же цене. А вот тут проводится приём друзей!!! Присоединяйтесь!!! Активных пользователей ЖЖ, желающих поднимать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments