Александр Зрячкин (alnikol) wrote,
Александр Зрячкин
alnikol

Category:

Масштабные учения

происходили в Саратове с самого утра. Подробностями и фото делились корреспонденты региональной "Комсомолки".

В части увиденного лично: буквально на глазах перекрывались центральные улицы города: Киселёва (от Максима Горького до Чапаева), Большая Казачья (от Вольской до Чапаева), Чапаева (от Советской до Московской) и Вольская от (Московской до проспекта Кирова). По обозначенным участкам не было возможности не только проезда, но и пешеходного передвижения (людям указывали на переход в сторону цирка имени братьев Никитиных).
К 13-00 мероприятие должно было завершиться, однако пока движение не приняло обычного активного характера.
Tags: Саратов, иное, новости
Subscribe

  • Виноградную косточку...

    В тёплую землю зарою... Ассоциации с песней порождает новость о том, что в #этолето Франк Годдио совместно с коллегами из Европейского института…

  • 10 лет без Андрея Капицы

    2 августа 2011 года перестало биться сердце одного из самых известных учёных-геоморфологов и представителя целой научной династии, внесшей вклад в…

  • Кормите шмелей кофеином

    И они лучше запомнит запах цветов. Это доказали британские ученые. Они ориентировались на тот факт, что у шмелей нет острого зрения, как у пчёл. По…

promo alnikol august 27, 2013 17:25 103
Buy for 30 tokens
(в редакции от 04 сентября 2020 года) Друзья дорогие, внимание-внимание!!! Любой, разместивший Промо в этом журнале по цене 30 ЖЖ-Жетонов получит Промо моей записи у себя по той же цене. А вот тут проводится приём друзей!!! Присоединяйтесь!!! Активных пользователей ЖЖ, желающих поднимать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments