Александр Зрячкин (alnikol) wrote,
Александр Зрячкин
alnikol

И ещё по анапским следам

Хочется снова и снова возвращаться в атмосферу тех чудесных дней, что были проведены в Анапе.
Есть там, кстати сказать, дивная речка с теплейшей водой, называется Анапка. Взрослый человек может её в некоторых местах перейти вброд, а для детворы при желании побарахтаться и поучиться плавать на мелководье - самое оно.

Тут же были замечены несколько рыболовов-любителей, пытавшихся выловить хоть что-то ради спортивного интереса. Судя по тому, что отвечать на вопросы им хотелось не особо, речная и морская фауна явно где-то затаилась.
Говорят, когда-то речка Бугур (так раньше называлась Анапка) пребывала в чистейшем состоянии. Тогда туристы могли взять напрокат лодки или водные велосипеды, и насладиться речными прогулками. В наше время судоходство не осуществляется. Может, причина тому - обмеление, может, иные факторы... Но загорать в окрестных районах по-прежнему удивительно...
Tags: иное, лето, личное, отпуск
Subscribe
promo alnikol august 27, 2013 17:25 103
Buy for 30 tokens
(в редакции от 04 сентября 2020 года) Друзья дорогие, внимание-внимание!!! Любой, разместивший Промо в этом журнале по цене 30 ЖЖ-Жетонов получит Промо моей записи у себя по той же цене. А вот тут проводится приём друзей!!! Присоединяйтесь!!! Активных пользователей ЖЖ, желающих поднимать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 35 comments