Александр Зрячкин (alnikol) wrote,
Александр Зрячкин
alnikol

А пока всё гибнут наши мальчики...

Удивительно, но как раз сегодня в утренних "Новостях" Первого канала прошёл сюжет о том, что всех молодых хоккеистов необходимо обследовать, так как у многих желающих играть могут найтись недуги, которые несовместимы с профессиональными занятиями спортом.
Названную инициативу, как отметил руководитель одной из спортивных школ, неплохо было бы ввести во всех регионах. Только когда это произойдёт - ба-а-а-льшой вопрос. Чиновники российские склоняются к шевелению весьма долго и неохотно. А мальчишки наши, наша надежда и спортивное будущее, всё умирают и умирают. Вот совсем свежий пример из сегодняшней "Комсомолки":
<a href="http://www.kp.ru/daily/24229/430087/" style="border: dotted 1px #666;">14-летний новосибирский боксер умер после поединка</a>
Бля... Пацану ЧЕТЫРНАДЦАТЬ ЛЕТ... Куда тренер смотрел, посмевший заявить такое: "Александр прекрасно себя чувствовал как до боя, так и после него"?
Или теперь в спортшколах работают тренерами замаскированные убийцы?
Tags: гибель спортсменов, иное, спорт
Subscribe
promo alnikol august 27, 2013 17:25 103
Buy for 30 tokens
(в редакции от 04 сентября 2020 года) Друзья дорогие, внимание-внимание!!! Любой, разместивший Промо в этом журнале по цене 30 ЖЖ-Жетонов получит Промо моей записи у себя по той же цене. А вот тут проводится приём друзей!!! Присоединяйтесь!!! Активных пользователей ЖЖ, желающих поднимать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments