Александр Зрячкин (alnikol) wrote,
Александр Зрячкин
alnikol

Categories:

Пост-фестивальное

Отгремел "Свободный микрофон над Волгой-2015". Изумительно праздничное событие для любого человека, которому важна творческая составляющая. Мероприятие, в котором мне доводится принимать участие второй год подряд и на сей раз уже в ранге руководителя Приволжского регионального отделения МСП "Новый современник".
Небольшой фотоотчёт с выступлений.Так в этом году была оформлена сцена, с которой звучали стихи и песни:
2015809152302
Не могла оставить равнодушными композиция в исполнении Ивана Тернова
2015809154919
и аккорды от поэта Ольги Крупской:
2015809155618
Заслуженными аплодисментами сопровождалось выступление каждого участника литературного клуба "Возрождение" (ЗАТО "Светлый", руководитель Гульсара Туктарова)
2015809180749
Да и в целом любой, кто присутствовал на фестивале, получил свою долю положительных эмоций. Хотите верьте, хотите нет, но самым внимательным образом к происходящему относились не только люди. Вот такой персонаж под звуки гитарных струн пытался даже пританцовывать:

Словом - событие, на котором присутствовали, в том числе, представители региональных СМИ и телеканалов, удалось полностью. И очень удачным является то, что фестиваль "Свободный микрофон над Волгой" обрёл статус ежегодного мероприятия. Остаётся продолжать, не снижая взятой планки!!!
Tags: Саратов, иное, культура, литература, новости, праздник
Subscribe

Posts from This Journal “литература” Tag

promo alnikol август 27, 2013 17:25 103
Buy for 30 tokens
(в редакции от 04 сентября 2020 года) Друзья дорогие, внимание-внимание!!! Любой, разместивший Промо в этом журнале по цене 30 ЖЖ-Жетонов получит Промо моей записи у себя по той же цене. А вот тут проводится приём друзей!!! Присоединяйтесь!!! Активных пользователей ЖЖ, желающих поднимать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments

Posts from This Journal “литература” Tag