Александр Зрячкин (alnikol) wrote,
Александр Зрячкин
alnikol

40 лет тому...

4 сентября 1975 года впервые на телеэкраны вышла программа "Что? Где? Когда?" - передача, без которой очень-очень сложно (если возможно вообще) представить современное телевидение.

Меняются времена, в интеллектуальный клуб приходят новые лица - это вполне естественно, да и необходимо даже. Главное, что остаётся неизменным - азарт, с которым команды в течение отведённого времени должны найти ответ на поставленный вопрос. И так как показ идёт в прямом эфире, каждый из нас может наблюдать происходящее в ту же самую минуту.
На Первом канале в передаче "Доброе утро" сегодня побывали Ровшан Аскеров и Елена Потанина, представленные ведущими как "знатоки XXI века" (хотя по замечанию Ровшана, он "ещё и XX век застал", что каждый поклонник викторины прекрасно помнит). Было приятно услышать тёплые слова в адрес передачи и узнать о некоторых традициях, сложившихся перед эфирами и после таковых.
Присоединяясь к поздравлениям и наилучшим пожеланиям в адрес всех именинников (не только игроков элитарного клуба, но и каждого, кто любит эту программу, принимает участие в её создании), искренне надеюсь, что радовать нас своим присутствием знатоки будут ещё долгие-долгие годы.

Tags: иное, личное, поздравления, телеигры, юбилеи
Subscribe

Posts from This Journal “телеигры” Tag

  • Главное - вовремя проявить интерес

    Много лет тому назад, когда Бориса Бурду спросили, как он будет отмечать свой очередной день рождения, тот сказал, что сядет возле компьютера и…

  • Пятнадцать лет готовился - и стал миллионером

    Адвокат из Германии Ян Штро (Jan Stroh) в течение 15 лет готовился к участию в телешоу «Кто хочет стать миллионером?» и выиграл главный приз —…

  • Игру не сделали...

    Очень удивил проигрыш телезрителям во вчерашнем выпуске "Что? Где? Когда?" команды Виктора Сиднева телезрителям со счётом 3:6. И ведь какие…

  • С новым турниром, друзья!!!

    Стартовал новый цикл интеллектуального марафона "Своя Игра". Им стала хорошо знакомая поклонникам передачи "Золотая дюжина". Я не…

  • Феерично

    Давненько я такого не припомню!!! А Вы? Мои поздравления Анатолию Рафаиловичу Белкину aka anatbel. 70 001 очко - это мощно!!! Хотя по…

  • Спасибо за джентльменство

    Вот сейчас посмотрел эфир "Своей Игры", встреча Даниила Пахомова, Ларисы Архиповой и Павла Малышева Джентльменству последнего аплодирую…

  • По воскресной "Своей Игре"

    Честно говоря, вчерашняя игра оказалась удивительной во ногих отношениях. Слишком легко, на мой взгляд, Анатолий Вассерман сдал позиции Андрею…

  • Очень порадовало

    Команда Поволжья добилась первого места в первом этапе Командного турнира телевизионной "Своей Игры". kuth Евгений Калюков,…

  • По объективным причинам

    сегодня у меня не получилось посмотреть "Свою Игру". А между тем противостояние Владимира Арцыбашева, Дмитрия Лурье dblourier и…

promo alnikol august 27, 2013 17:25 103
Buy for 30 tokens
(в редакции от 04 сентября 2020 года) Друзья дорогие, внимание-внимание!!! Любой, разместивший Промо в этом журнале по цене 30 ЖЖ-Жетонов получит Промо моей записи у себя по той же цене. А вот тут проводится приём друзей!!! Присоединяйтесь!!! Активных пользователей ЖЖ, желающих поднимать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments